登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.家园网址遗忘自助咨询方法
论坛>故事精粹
25214+孔雀+我和妈妈之间的故事

妈妈给予我们的爱,是不求回报的。她们永远是无私的,一心一意都是为了我们好。

有一次我和妈妈因为一只小狗的事吵得不可开交,那个时候我非常喜欢小狗,就想让妈妈给我买一只。可妈妈对我说:“不可以养小狗,多麻烦,你想想,你得给它洗澡,给它买玩具,买狗粮,清理笼子,而且狗身上有那么多细菌,万一传染了怎么办?总而言之,这件事你就别想了,是不可能的!”

虽然妈妈的回答在我的意料之中,但我还是十分生气,回到房间“砰”的一声关上了门。

过了一会儿,妈妈走了过来,打开了门,和我道歉了,但同时也和我妥协了,只要我今年自主能力强些,很多事不用她帮忙,就可以在过年的时候考虑给我买一条小狗。嘿,妈妈的话使我仿佛又看到了曙光,心里充满了期待!

还有一次在补习班下课了,妈妈来接我回家,她骑的是电瓶车,可能是因为忘记了,她没把锁解下来就开走了,结果呢,两秒钟的时间,车就停下了。原来锁卡住了,卡得死死的,拔也拔不出来。当时妈妈十分焦急,一直试图把锁拔出来,可是白费力气。看着妈妈有些手足无措的样子,我忍不住笑出了声。妈妈本来就很焦急,看我还在笑,更是气不打一处来。

“如果我不来接你,我在家翘着二郎腿,看着电视,吃着零食,多悠闲!你还好意思笑!”我听了这话,羞愧地低下了头。想起妈妈平时对我的点点滴滴,哎,我真是太不懂事了。

“谁言寸草心,报得三春晖。”谢谢您,妈妈,您给了我无私的爱,我也要努力回报您
(第1/1页/607字/65阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的丿樱情不忆い孔雀东南飞发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:....丿樱情不忆い孔雀东南飞
[评价]: 赞(0)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(1432) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
17楼.回复16楼:任务完成
......夏夏2024-03-16 13:04:00 回复
16楼.回复15楼:嗷嗷
....丿樱情不忆い孔雀东南飞2024-03-16 12:58:11 回复
15楼.回复14楼:啊哈哈,是我太皮了,我小时候像个男孩子,短头发,好动
......夏夏2024-03-16 12:57:25 回复
全部回帖(17)

论坛>故事精粹
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-05-15 09:08:07
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
本站支持IPv6访问本站支持SS安全6访问
我应当生活得仿佛我的生命完全是为了别人的利益而存在似的。——塞涅卡