登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.论坛聊室城堡音乐视频帖教程
论坛>故事精粹
10178+Eternity。+我和家园朋友猴子的故事

说起分享家园里的故事,不得不提一下猴子这位朋友啦。他姓侯,所以猴子是我给他取的绰号。我和他应该相识于09年10月,那会老版家园正是风靡的时候,因为什么都不懂,也不会玩,刚开始认识,就是他教我怎么玩各种游戏,还给我申请家族玩。

那时我还是一名高中生,他已经走向社会了,因为学业繁忙,平常上的也少,一个月可能就聊上那么几句,真正熟络起来,是在10年9月我上大学之后,时间多了起来,自然也就聊的多了,除了在家园里一起做各种任务,偶尔还会互相分享近况。通过qq分享的动态,也更加了解了彼此的现实情况,那四年大学生涯,看着他恋爱、分手、为生活奔波,后来我工作,他结婚生子。

本以为可以一直拥有这样一位蓝颜知己,但现实总是那么不尽人意。虽然遗憾,但是13年的岁月时光,有这样一位知己,实属幸运,虽然结局并不完美,但换个角度想想,有哪个妻子能够容忍自己的丈夫拥有一个十几年的红颜知己呢?所以22年的时候,我选择删除了他的所有联系方式,从此就是陌路人,真心希望他现实生活幸福美满,不打扰是我能做的对彼此最好的事情。

(第1/1页/467字/65阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的Eternity。发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:...Eternity。
[评价]: 赞(0)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(179349) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
13楼.回复11楼:难受啥呀,每个人生阶段都有不一样的体验,正常
...Eternity。2024-03-16 16:33:42 回复
12楼.回复9楼:嗯嗯
....丿樱情不忆い孔雀东南飞2024-03-16 10:36:24 回复
11楼.回复8楼:这难受了不是
..六一2024-03-16 10:28:47 回复
全部回帖(13)

论坛>故事精粹
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-05-14 11:17:01
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
本站支持IPv6访问本站支持SS安全6访问
成功的秘诀,在永不改变既定的目的。——卢梭