登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.社区g币元宝获取通道
论坛>故事精粹
10178+Eternity。+我和Mr.Ren之间的故事

回顾以往所有的日子,虽然也经历了不少磨难,但是如果说所有的磨难都是为了让我遇见任先生,那我反而觉得庆幸。任先生既是我的初恋也是我的现实老公。应该是2012年因为腾讯微博上的有缘网推广认识的,但是到2014年有一年多的时间,绝大部分我们都只是躺在彼此好友列表里的空气,那时他在福建工作,而我刚毕业、参加公招成功上岸,没想过会有任何交集。

然而命运的齿轮开始转动,就在我14年春节期间,我在qq里发了一张在餐厅里抱着侄子的照片,这已经认识一年多的堪比陌生人的存在,就开始有一搭没一搭地找我聊天,他人很老实,也不会说哄女孩子开心的话,就觉得这人就是一个普普通通的q友,也从不聊及感情问题。可能都有点见色起意的感觉,他是因为看到我的照片动了心,我是后来在他qq空间里,看到他师兄给他拍的一张工作照片,那时的他又高又瘦,腼腆地回头笑,脸上还有一个大大的酒窝。当时也谈不上喜欢,就觉得不讨厌。

后来时间节点来到15年3月,他蓄谋已久想要来我上班的地方找我了,也是在那时我才后知后觉察觉到了他的意图,因为他没来找我以前的聊天全是中规中矩的,也没有表露出喜欢的意思。本来约好周六来的,结果周五提前来了,那会都很朴素,我也不化妆,不过他后来说确实看到我的第一眼,他就动心了。以为见了面他就回去了,结果这家伙硬是在附近租了半个月房子,等到我同意当他女朋友了才肯回去。

是怎么答应做他女朋友的呢,是有一天晚上我加班,那时天还很冷,我下了班手冷冰冰的,他早早就把自己的手烤暖和了,然后出去压马路的时候,就突然握住了我的手,说帮我暖手,说老早就发现我体寒之类的,就突然觉得这男孩子还挺细心的,不如试试看吧,从此就有了男朋友了。

后来谈恋爱的时候,只要有他在身边,我什么都不用做。他不太会做饭,但也会努力去做我爱吃的酸菜鱼,不管遇到什么事情,无论大小,他都会全权帮我搞定。他自己工作有时候本来就很忙了,也会帮我去学习我讨厌的一些网络培训。不管是工作还是生活,他给了我一种超人无所不能的感觉。反正只要有事,跟他说他就能搞定一切。

现在,我们有了一个可爱的女儿,这小棉袄特别听她爸的话,当然她爸爸故意“欺负”我的时候,她也会严肃地批评她爸爸。周末了,我们一家三口就爱到处吃好吃的。有时候待在家里无聊,突发奇想想做什么,他也会毫不犹豫带我们娘俩去,经常说走就走。在他的世界里,好像习惯了满足我和女儿的需求,同时也给足了我们安全感,让我们知道这个家,有这样一个无所不能的存在。

我很感谢生命中遇到这样一个不嫌弃我各种缺点的伴侣,他经常挂在嘴边说“除了我,谁能忍受你这臭脾气”,我经常回他“那现在后悔还来得及,要不要都换一个”,然后又是一轮没完没了的“互相攻击”。但是每次刷抖音,看到一些温馨的夫妻相处之道,我们会互相分享,看到暖心窝的画面,我们都能立刻联想到彼此。他知道我玩家园,也知道我有一个相处了很久的王者游戏搭子,哈哈哈,经常当着他的面和游戏搭子开语音玩游戏。他知道我贪玩,但有底线,所以放任我玩,也给了我十足的信任感。所以,上哪去找这么好的老公呢?

这就是我与我现实老公的故事。一个不爱多说情话甚至还喜欢故意打击我,但能用实际行动让我安全感满满、会在每年重要纪念日送我鲜花、送我礼物的男人。他其实没有多完美,臭毛病也一大堆,但是就是这样一个男人,让我在生活里可以继续做一个傲娇的女孩子,不用去羡慕别人,也让我维持着对这个世界的美好期望。

最后,我想说,能遇见任先生,是我这辈子最最最幸运的事情!

(第1/1页/1477字/98阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的Eternity。发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:...Eternity。
[评价]: 赞(2)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(175383) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
22楼.回复21楼:平平淡淡才是真
...Eternity。2024-03-17 17:52:51 回复
21楼.啧啧。故事诉说很平凡,但即使平凡也是大多数人可望不可及的生活,感动我了
.最后2024-03-17 16:09:20 回复
20楼.回复10楼:够好的了
..六一2024-03-16 12:23:35 回复
全部回帖(22)

论坛>故事精粹
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-04-30 02:50:12
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
路漫漫其修远今,吾将上下而求索。——屈原