登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.社区g币元宝获取通道
论坛>故事精粹
34288+夏夏+我和qq家园的故事2

接上一帖

那个时候真的是最纯粹,最开心的时候吧。

家族好像上千人吧,我算是比较活跃的,每天窜在不同家族聊室和论坛。

人吧,话一多,就容易出事情,开始出问题是在聊天室。几个人聊天,聊着聊着不知怎么有了矛盾,有的人脏话就张口而来,讲了几次之后,我把他给封禁了。

那人肯定不爽了,在论坛发帖,讲了很难听的话。那时有个聊得很好的人帮我说了几句,他连着一起骂,然后我把他论坛也封了,他开着很多小号来继续骂……

管理也没法,睁一只眼闭一只眼,后来我退了,帮我说话额那个人也退了。

我找了一个没什么活跃度的家族,叫【叶子】(这也是我一直用到现在的微信名),里面十几个人,就两三个活的,管理给我批了,我说我也不要什么管理职位,每周给我发贡就行。

他确实每周都给我发贡献,一周上来一次,一次发200。

没几天,之前帮我说话的那个人也来了……

未完待续……

(第1/1页/401字/58阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的夏夏发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:......夏夏
[评价]: 赞(0)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(25683) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
16楼.回复15楼:这回应该差不多了吧,我好困啊
......夏夏2024-03-16 12:43:56 回复
15楼.回复14楼:好嘟飞吻
...丿缥缈不忘い348162024-03-16 12:41:45 回复
14楼.回复10楼:快去瞅瞅,楼层不够就继续踩
......夏夏2024-03-16 12:41:06 回复
全部回帖(16)

论坛>故事精粹
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-05-14 10:28:13
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
本站支持IPv6访问本站支持SS安全6访问
没有一处遗产像诚实那样丰富的了。——莎士比亚