登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.穿越时空,进入精武世界寻找前世的自己,学习失传武功,称霸武林
论坛>故事精粹
10178+Eternity。+我和游戏搭子之间的故事

上文提到过的游戏搭子,记不清楚具体哪一年认识的了,保守估计应该认识快5年了。是怎么认识的呢?因为和朋友打游戏,他是朋友的朋友,被邀请一起来玩,然后就一发不可收拾,搭档的次数多了,就熟络起来了。经常和他还有他的室友一起玩,因为大气、幽默,我也比较喜欢那种游戏氛围。他也经常约我玩游戏,有时候现实忙起来了我也不爱回消息,大部分情况下,就该远离我了,可是他并没有,抖音分享也好、游戏邀约也好,即使没有回应,他不会给我贴上任何标签,还是会一如既往地把我当作不错的游戏搭档。所以关系就处到了现在,每次玩游戏,我女儿在旁边也会叫他叔叔,他也会经常逗我女儿开心,所以是网络中为数不多比较交心的朋友。

每次和他一起玩游戏,他大部分时候都坑得要死,动不动就送一血或者0杠3开局,好不容易发挥超常就得瑟得不行,和他一起玩游戏,很放松,可以随意打击的那种,哈哈哈,昨晚玩游戏的时候,我去支援他,一个人在前面补伤害,差点被对面打死,结果他倒好,一个劲清兵线,我问他:“你干嘛呢,我差点被打死了,你在那里干啥呢?”他很淡定回我:“我在清兵线,看着你差点被打死了。哈哈哈哈哈。”然后也不顾我满脸黑线,自己在那笑不停。

这就是我的游戏搭子,工作忙碌之余,可以给我带来很多乐趣的朋友,前两天看他在抖音里晒了自己的照片,这么多年还是第一次见,他问我“丑不丑”,哈哈哈,笑死,一点不像他的风格。

(第1/1页/593字/79阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的Eternity。发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:...Eternity。
[评价]: 赞(0)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(175383) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
22楼.回复21楼:哈哈,玩起游戏来,就都是逗比,,
...Eternity。2024-03-16 23:38:31 回复
21楼.羡慕呀
.   偏偏   2024-03-16 23:34:39 回复
20楼.不错不错
....不忘初心丶王晨2024-03-16 17:08:07 回复
全部回帖(22)

论坛>故事精粹
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-04-30 04:43:34
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
如果说这世上还有属于我的温暖,那么就是你温柔而漫长的声息。 ——夏茗悠 《声息》