登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.家园网址遗忘自助咨询方法
论坛>情迷星座
你的心,是我靠不近的城

时间在耳朵里飞,飞向一个叫(远方)的地方,背后是一片沉寂,不敢回头,怕忧伤刺进血液。隐匿,逃遁,一颗心的漂泊,靠不了岸。我看到春天没有花朵,只有憔悴的心事,流着眼泪在唱歌,唱着孤独和寂寞。眼泪背后,是牵挂的心碎,你不能读懂我的孤单滋味。而我却能读懂你的眼泪,你的眼泪里是牵挂的疲惫。我很在乎你,你若是一条流泪的鱼儿,你可知道,我就是那一滴能读懂你眼泪的水,但是你却从来没有在乎过我的忧伤或者快乐。

其实,当我遇到你的那一刻,我就相信了缘分,相信遇到你,就是遇到了美好,从不奢求,你会记得我,会在乎我。

于是,常常告诫自己:我只是你身边,旋落的一枚秋叶,不经意间,跌入了你深情的眼眸。请不要诧异,也不用欢喜,我会被泥土淹没,化作尘埃。感谢命运,不小心让我途径你的世界,然而,你有你的锲而不舍,我有我的默默牵挂。你若不记得我,也并不怪你,心里你有着浓郁思念的根,已经身葬在你的魂魄和血液,我不怪你。请你把我,当作一个过客,会记得你给过的欢乐,也会永远记住,我们曾经相互取暖过。既然我走不进你的思念,请允许我们相忘于江湖。
(第1/1页/466字/210阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的   叶凌昕 ゜き发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:.....   叶凌昕 ゜き
[评价]: 赞(0)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(352) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
8楼..
...♂hiov2023-05-25 17:57:06 回复
7楼.相忘
.....★三生顽石♂青年2022-06-04 20:12:23 回复
6楼.
...........冷风轻2022-06-04 07:19:57 回复
全部回帖(8)

论坛>情迷星座
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-05-03 07:05:36
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
金玉其外,败絮其中。——刘基