登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.穿越时空,进入精武世界寻找前世的自己,学习失传武功,称霸武林
论坛>美图贴吧
【图】【我是北辰,争当社区形象代言人】

我今天真的是无语了,就出去一小会!回到小区一群保安围着我不让我进?说我太危险了?我说我很健康,没咳嗽没发烧怎么就危险了?他们说:“你帅气的外表就像一把杀人的刀”。

mubei senior
———————————————— ✨.✨ ————————————————
———————————————— ✨.✨ ————————————————

(第1/1页/478字/1693阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的╭云深不知夜无眠 ゛性野发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:.╭云深不知夜无眠 ゛性野
[评价]: 赞(0)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(133) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播白月光家族收人啦!!!
回帖列表:
23楼.花姑娘
........土老帽2023-12-05 06:16:32 回复
22楼.。。。。
2022-12-22 13:33:34 回复
21楼.回复20楼:彼此彼此
.╭云深不知夜无眠 ゛性野2022-10-16 12:47:33 回复
全部回帖(23)

论坛>美图贴吧
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-03-29 17:37:05
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
贪污和浪费是极大的犯罪。——毛泽东