登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.【QQ家园】每日签到领取50元宝奖励
论坛>帅哥认领处
文能提笔安天下,武能下马擒帅哥

[内容]:全文(共2页)
我是一个孤独的帅哥。

我今天才意识到这一点。

过去,我只察觉到了自己的帅气,从未注意到我的孤独。

要不是天桥上卖手抓饼的大叔善意地提醒,可能我现在还蒙在鼓里。 “来一张手抓饼”。

和往常一样,我选择手抓饼作为我今天的晚餐。

谁知道,等待我的,会是这样一场暴风骤雨。

“好”。

大叔敷衍地应和我,眼睛随意瞥了我一眼。

那眼神让我战栗!

我完全读解不出这个复杂的眼神种所蕴藏的深意。

嘲讽?不屑?

轻蔑?埋怨?

还是……暧昧?

我羞红了脸,不知如何应对。

长得帅气固然是好事,但也会有烦恼!

“今天又不加鸡蛋咯?”。

啊!

原来在这等着我呢。

每天给你做生意,不加蛋就给我脸色看?

真让人寒心。

“那加一个吧”。我急忙挽回我的尊严。

“好嘞!”。

顿时喜笑颜开的老板让我感受到了这个世界的凉意。

太现实了。

商业社会里,人们的善良被吞噬得一干二净。

必须要做点什么了!

让这个社会重新找回最初的美好与纯真!

果然到最后还是要我挺身而出啊。

平静的生活还是要被打破了吗?

思绪有些飘远了。

总之,我已经原谅了这位大叔的世故和冰冷。

“你好像每次只买一张饼”。

蹬鼻子上脸了是吧?

对于他们这些生意人就是不能惯着。

“对,一张就饱了”。我坚决反击。

“不给女朋友带一个吗?”。

四两拨千斤,我的心理防线彻底失守。

我听见了眼泪滴答的声音。

他没有看出我独身?

这个确实不易,毕竟我是个帅哥。

谁又会料到一个帅哥是孤单的呢?

话说回来,他既然这样问,说明他是肯定了我的帅气的。

这让我感到被尊重。

我再一次原谅了他。

那又该如何给他解释呢?

因为我胸怀天下,所以选择磨练自己耐住寂寞的本事?

太牵强了。

而且所有的单身狗都这么说。

为了保证自己的全部的生命,都完完整整奉献给国家和社会?

太虚伪了。

谁会相信有人把他全部的生命都完完整整奉献给国家和社会呢?虽然我确实是这样一个人。

因为孤独是生命的养分?

有腔调!

但他不会明白的,他只是个生意人。

不行,不能被他牵着鼻子走。

如果整个战役都在疲于防守,自己的软肋就会不断地暴露给对方。 敌追,我逃。

“我是个孤独的帅哥”。

内心涌过一道激流,我的嘴里蹦出了这句话。

自己还比较满意,有些隐晦又不失风度。

“帅哥”倒是显得多余了,蛮明显的一件事。

但是和“孤独”组合在一
下页.余下全文
(第1/2页/1645字/483阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的JF♂时光者-发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:........JF♂时光者-
[评价]: 赞(2)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(184) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
22楼..
.........〆. 玖弦 .2023-08-06 09:55:45 回复
21楼.9
...风筝误2023-06-05 08:13:07 回复
20楼.8
...风筝误2023-06-05 08:12:21 回复
全部回帖(22)

论坛>帅哥认领处
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-05-04 17:57:02
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
诚信为人之本。——鲁迅