登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.家园赞助福利暨赠送靓号活动
家族>舞动音符>论坛
[舞动音符]积分发放测试

每天都回家族连续签到、参加家族争霸和族斗的家人每次发放为100。要计算有多少人数和多少积分来计算。每天都谁在参加我会常去细看。因而也没用家人签到帖让大家多此一举的统计。
发现一天没回家族扣10,发现每次族斗一次没参加扣10分,发现没有参加家族争霸一次扣10分。如果系统出故障除外,以此类推。扣除少于50以下就不发放。

家人们如果有什么意见请回帖说明。以免补漏待处理。
以此谢谢大家辛苦啦
家族

以下是家族成员回家贡献等级表、
等级 职称 贡献值
Lv1 见习家人 0
Lv2 初级家人 20
Lv3 活跃家人 90
Lv4 活跃家人 200
Lv5 中级家人 350
Lv6 中中级家人 540
Lv7 有爱家人 770
Lv8 有爱家人 1040
Lv9 高级家人 1350
Lv10 高级家人 1700
Lv11 荣誉家人 2090
Lv12 荣誉家人 2520
Lv13 勤劳家人 2990
Lv14 勤劳家人 3500
Lv15 精英家人 4050
Lv16 精英家人 4640
Lv17 智慧家人 5270
Lv18 智慧家人 5940
Lv19 炫耀家人 6650
Lv20 炫耀家人 7400
Lv21 金鼎家人 8190
Lv22 金鼎家人 9020
Lv23 金鼎家人 9890
Lv24 美丽家人 10800
Lv25 美丽家人 11750
Lv26 美丽家人 12740
Lv27 忠义家人 13770
Lv28 忠义家人 14840
Lv29 忠义家人 15950
Lv30 忠义家人 17100
Lv31 枭雄家人 18290
(第1/1页/804字/442阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的静适雨发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:.静适雨
[评价]: 赞(14)  赏(2)
[鲜花]:玫瑰(39106) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
90楼.楼主!我对你一贱钟情。送给你1朵鲜花!
.....灯灯不机智2023-04-28 05:31:10 回复
89楼.楼主!我打赏你3000元宝!
舞动音符2023-01-30 09:46:39 回复
88楼.楼主!我打赏你2000000G币!
景似雨2023-01-15 11:46:00 回复
全部回帖(90)

家族>舞动音符>论坛
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-05-13 12:02:02
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
本站支持IPv6访问本站支持SS安全6访问
诚者,天之道也;思诚者,人之道也。——孟子