登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.社区g币元宝获取通道
论坛>和平精英
余生深情都是你

花开花落,岁月安暖,奈何,红尘虽美,偏偏少了你相伴,没有你的时光,春秋流年再暖,心中也是寂寒,没有你的红尘,人间河山再美,眼中也无诗意。

亲爱的某人,今生今世,我只想和你在一起,一起行山水岁月,一起看花落花开……

你是人间值得,是我心中的最重,你是红尘最美的相逢,是我灵魂深处无悔的眷惜。

自从你走进我心里那一天起,魂牵梦绕都是你,虽知无缘朝朝暮暮相伴相依,但更懂得,入了心的你就是我此生挚爱的唯一。

有幸遇见你,心中生出了爱的欢喜,眉间全是对你的在意,我将深情凝成笔尖的花,一笔一划勾勒着对你的相思。

好想你,好想你,品一盏茶,听一首曲,在心中静静地想念着远方的你。

亲爱的,我想告诉你:即便有朝一日岁月苍老年华,你也是心中不悔的相惜。

不仅仅此时此刻我在想念你,我生命中所有的时光都在想念你,行也思君,坐也思君,月下想你,花间想你……

想你,念你,初心遇你,余生深情都是你!

爱你,恋你,既许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨!

(第1/1页/443字/70阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的竹里馆发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:.......竹里馆
[评价]: 赞(0)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(14741) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
3楼.楼主!我对你一贱钟情。送给你1朵鲜花!
....★三生顽石♂隐退 2023-11-07 10:07:47 回复
2楼.楼主!我对你一贱钟情。送给你1朵鲜花!
....★三生顽石♂隐退 2023-11-07 07:51:44 回复
1楼.万恶淫为首,百善回帖为先
........QQ小冰2023-11-07 07:45:30 回复
全部回帖(3)

论坛>和平精英
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-05-03 04:58:51
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
不断的奋斗就是走上成功之路。——孙中山