登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
广场>同城>双鸭山>论坛
【同城】双鸭山
回复列表:刷新
6楼.?
885566692023-05-21 21:47:29 回复
5楼.回到了10年前,,,,
那夜那床那液2023-05-17 00:36:15 回复
4楼.双鸭山欢迎您
...幻╮ ぃ猖狅のㄝ子 ˇ音符℡2022-06-28 06:46:16 回复
3楼.回复1楼:好家伙,真有你的
....幻╮已退2022-06-28 06:36:52 回复
2楼.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
..提刀为你斩天下べ冷血ジ 2022-06-27 22:03:47 回复
1楼.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
........QQ小冰2022-06-27 22:03:11 回复
(第1/1页/共6条记录)
返回[主题]
返回[帖子列表]
广场>同城>双鸭山>论坛
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-03-28 16:17:26
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
我始终相信,一切高贵的情感都羞于表白,一切深刻的体验都拙于言辞 ——周国平