登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.所有区域禁止刷帖、刷回复
论坛>故事精粹
32911+苏烟+我和我家旺财的故事

前几天回南天,老妈说柜子里都是水,昨晚我就去翻看一下。却看到以前的旧照片,发现有一张是初中时候养过的一只小狗的照片,可惜了,潮湿了,模糊了。
晚安
还记得那只小狗是一只流浪狗。当时我走路回家,它一直跟着我。我停下来,它也停下来看着我往前走,它也跟着走。我对它说,我没吃的,你快走吧。它看了我一眼。低下了头。我以为它不会跟着我了。当我回到巷口的时候,它已经在我前面了,原来它抄近路了。
晚安
我看它太可怜了,就带了回家,给了吃的给它。等它吃完,带送它出去。
晚安
当时我奶奶说,这是土狗。好养活。说它怪可怜的。说留下它吧。我说肯定不行,我妈会不同意的。我奶奶说。你妈妈那么善良,不会的。
晚安
等它吃完,奶奶说给它洗个澡。洗干净就可爱了。果然,虽然是土狗,洗干净,黄澄澄的毛。挺好看的。给它吹干,它就睡着了。
晚安
晚上回来,我妈说养狗得需要时间,耐心,不是说给吃饱就行的。还得陪伴。小狗就好像是个小孩。要不,送给别人养。好吗?
晚安
小狗好像知道我妈不大喜欢它,它就撒娇,卖萌。好像在说,把我留下来吧,我会很乖的。我妈看着它那样,心软了。马上商量给它取个名字。我奶奶说,就叫旺财吧。自来狗,富。我们一定旺旺旺。
晚安
自从旺财来了以后,家里气氛好了,没那么压抑。妈妈也很少给我压力了。她的改变,让我觉得我得更加努力学习,不让妈妈失望。
晚安
我只负责把它带回家,其他的就留给它自己。它靠它自己的本事留下来的。我改变了我们家以后的生活模式。
晚安
后来,有个人来说,狗狗是他家的,来把狗狗要回去。我们也想着给回去吧,毕竟是别人家的。可我们已经有很深的感情了。不舍得。但对方很强硬。硬拉着狗狗走了。我趴在床上哭呢。突然觉得脚给拽,才发现它又回来了。旺财也不舍得我们。它选择了我们。
晚安
原来,狗狗也知道感恩,知道谁对它好不好。
晚安

(第1/1页/1252字/73阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的  清洛  发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:  清洛  
[评价]: 赞(0)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(13339) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
11楼.回复10楼:可以呀!这楼搞定了!
  清洛  2024-03-16 00:44:53 回复
10楼.回复8楼:等会帮我盖
.......竹里馆2024-03-16 00:44:12 回复
9楼.
..六一2024-03-16 00:44:05 回复
全部回帖(11)

论坛>故事精粹
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-05-12 16:34:21
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
本站支持IPv6访问本站支持SS安全6访问
真实爱情的途径并不平坦。 —— 莎士比亚