登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.家园赞助福利暨赠送靓号活动
话题团>热点话题
漫漫家园你守护者谁?

【导读】
  曾经天真,以为爱要轰轰烈烈才够动人;曾经懵懂,以为情要明明白白才珍贵。却总容易遗忘,爱情的第二种模样;却总容易想象,刻骨背后的沧桑。

【正文】
  是夜让孤单无处可藏,是梦让回忆丢失方向。爱要怎么表达才明了,情要怎么倾诉才能让你知道,有一种跑堂叫守候,有一种安好叫互不打扰,有一种满足叫有你就好。你曾经陪我走过烟雨斜阳,长长小巷落日印象;也曾经和我牵手逛中心广场,一步就是一座天堂。

如今你又在谁的身旁,深爱着谁的一样情深。在你家园门口,我徘徊了好久。过去的我有你的专属备注,如今的我是否还能享受这种待遇?你改了家园昵 称,心情也在反反复复,还是那个稚气模样,我却只能远远相望。留言板太满,盛不下我的小小思念。只能这样跑堂,默默守候。

不奢求你会懂我未说出口的情意,不打扰你如今安好的生活。只是你要记得,不要再那样淘气,天冷要多加衣,他要是对你不好可以找我出气,我的世界里永远有你的痕迹。爱要怎么小心才能轻拿轻放,情要怎么割舍才能不剩怀念。安徽在放晴,而我的心里正落雨。

你调皮地问我,为什么在你的家园来了又走,总是跑堂连言都不留。亲爱的你又怎么会懂得一个人咀嚼回忆的苦涩,我在门口,还在你的世界门口。心要多伟大才能再装下一个人,情要多勇敢才能不再继续着等。你还是那么爱熬夜,只是再也不需要我的陪;你还是那么爱哭泣,只是再也不会为我流的泪。你若安好,便不打扰。

【话题讨论】
1.你会为谁时常跑堂?
2.你关注过跑堂的人吗?
(第1/1页/644字/361阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的话题gl   冰枫发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:...话题gl   冰枫
[评价]: 赞(0)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(919) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
3楼.楼主!我对你一贱钟情。送给你1朵鲜花!
.........??时光不语???2021-07-07 07:33:00 回复
2楼.有时会关注。
....風格2021-07-06 23:20:32 回复
1楼.楼主!我对你一贱钟情。送给你1朵鲜花!
...话题gl   冰枫2021-07-06 23:17:37 回复
全部回帖(3)

话题团>热点话题
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-04-24 11:42:29
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
我是幸福的,因为我爱,因为我有爱。──白朗宁