登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.【QQ家园】每日签到领取1万G币奖励
互动团>互动美文
想你了

回忆里,总是有着太多的美好,对着未来,总是有着太多的期待,爱上了你,才知道了有一种缘分无法割舍,想念着你,才知道有一个人无法忘记。

想你了,想你了,真的真的想你了,我没有联系你,是怕打扰了你,缘分散了,你却一直都在我的心上,为你抒写情书,为你湿了眼睛,你的名字,再也心里成了最深的印记。

一份相思,成了时光中的期盼,一份回忆,成了一生不变的温暖,是你让我的未来多了一些希望,是你让我心里多了一个美梦。

有那么一瞬间,想你想到泪流满面,所有的相思,都是在期待着相遇的那一天,爱了你那么久,再也无法放下,无论我走到哪里,都会带着一份最深的思念。

01.回忆里有你,真的挺好!

一份真情,若是藏在心间,就是一生的眷恋!

一个爱人,若是放在梦里,就是一生的牵绊!

回忆里有你,真的挺好,时间过去了多少年,你依然是我最深的在意,这一生,有过坎坷,有过风雨,但是只要一想到你,就觉得未来可期,你在远方,却给我带来了一生的希望。

时光静好,深情唯美,记忆里有你,也是一种温暖,我在心里想你,我在梦里等你,每一次念着你的名字入睡,那样你就一定能来到我的梦里。

一句想念,包含了多少真情,一句等你,不是一时的戏言,爱上了你,注定了一生的情缘,我一直想告诉你,我会在这里一直等你。

02.细数光阴,希望有一天还能等到你!

爱过你,一生都无法遗忘,岁月流转,总是多了一些思念,以后的日子里,只想念,不打扰,只爱恋,不纠缠。

细数光阴,希望有一天还能等到你,心为你漂泊,情为你牵挂,太多的思念在心里积累,变成了对你写不完的情深。

真爱在心,相思一生也不悔,但愿每一份想念,都能被岁月温柔相待,经历过许多事情,你依然是我心里执着,甘愿为你痴情一辈子,甘愿为你相思一辈子。

用心爱着,用心念着,总是喜欢在日记里一遍又一遍地写着你的名字,在你看不到的角落,一直有一个人,在用心爱着你。

03.想你了,我的爱人!

想你了,我说给风听,风儿告诉我会把思念带到你的身边!

想你了,我说给星星,星星告诉我,会把想念折射进你梦中!

想你了,我的爱人,一次真爱,一生想念,我们曾经相伴走过一段最美的时光,那份回忆会在我心里珍藏,相逢虽然短暂,但是对你的思念,却是那么漫长。

无数个瞬间,想去看看你,可是又怕自己的冲动打扰了你,有一种等待,即使没有归期,还是会一直等下去,今生平淡的日子里,因为有你,未来多了一份希望。

花开嫣然,岁月无恙,愿我的爱人幸福的生活在远方,有一种爱,是一生想念,有一种情,是一生的㊗️福,我在岁月里许下一个心愿,愿你一生幸福平安。
(第1/1页/1124字/59阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的枫叶发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:....枫叶
[评价]: 赞(2)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(3335) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
3楼.楼主!我对你一贱钟情。送给你1朵鲜花!
.★三生顽石♂樹偉2023-05-24 00:38:00 回复
2楼..
....枫叶2023-05-24 00:10:53 回复
1楼.楼主你知道的太多了。
........QQ小冰2023-05-24 00:10:37 回复
全部回帖(3)

互动团>互动美文
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-05-03 21:55:24
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
人的大脑和肢体一样,多用则灵,不用则废。——茅以升