登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.【QQ家园】每日签到领取50元宝奖励
互动团>互动杂谈
当你

如果有一天 我回到从前
回到最原始的我 你是否 会觉得我不错
如果有一天 我离你遥远
不能再和你相约 你是否会发觉 我已经说再见
当你的眼睛 眯着笑 当你喝可乐 当你吵
我想对你好 你从来不知道 想你 想你 也能成为嗜好
当你说今天的烦恼 当你说夜深 你睡不着
我想对你说 却害怕都说错 好喜欢你 知不知道
如果有一天 梦想都实现
回忆都成了永远 你是否还会记得今天
如果有一天 我们都发觉
原来什么都可以 我们是否还会 停留在这里
当你说今天的烦恼 当你说夜深 你睡不着
也许空虚 让我想得太多 也许该回到被窝
梦里会相遇 就毫不犹豫 大声的说 我要说
啦~~~~啦~~~~
(第1/1页/447字/74阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的ッ远方づ发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:.............ッ远方づ
[评价]: 赞(1)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(1621) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
3楼.4444
.......竹里馆2023-09-06 23:41:49 回复
2楼.楼主!我对你一贱钟情。送给你1朵鲜花!
....★三生顽石♂梓灏2023-07-20 00:37:27 回复
1楼.我不是随便的人,随便起来不是人
........QQ小冰2023-07-19 23:49:05 回复
全部回帖(3)

互动团>互动杂谈
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-05-03 09:13:13
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
人不能象走兽那样活着,应当追求知识和美德。——但丁