登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.所有区域禁止刷帖、刷回复
传媒>Q民时报
七夕

[内容]:全文(共3页)
1.不思路远,不念时长,唯恐不坚不笃而不能相守于朝暮;不可期之相遇,不可测之未来,不能明语于人而不能耽忘于己;然虽路漫漫而修远,相携之幸,心照不宣。

2.三语不及爱意,三秋不及思念,纵然世间千般好,也不足你珍贵。谢谢你的出现,温柔了我的时光,惊艳了我的岁月,七夕快乐!

3.、我有眼睛却不能随时看见你身影,有耳朵却不能随时听到你声音,有手却不能随时抱着你,但我有颗心能随时想念你。

4.七夕来了,送你一支七色花:红色是吉利,蓝色是如意,绿色是气愤但愿,黄色是幸运,橙色是甜美,粉色是快乐,紫色是幸福。愿你爱情甜美,拥有七彩人生!

5.不谈天荒地老海枯石烂,也不谈天长地久,只谈与你到老

6.思念让天涯变咫尺,等待让空气是快乐的。守候是最甜蜜的幸福,感谢曾经的陪伴,珍藏应该珍惜的,愿我们都能在这七夕的日子里收获幸福与快乐!

7.守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。遥㊗️远朋行安至,笑柔挚心有相知。㊗️七夕情人节快乐!

8.缘分带来爱的甜蜜,感动拉近爱的距离,宽容加深爱的情意,真情造就心有灵犀。㊗️福情真意切的爱情天长地久,㊗️愿天下有情人七七情人节快乐。

9.明月几时有,举目望青天,已知天上宫阙,牛郎织女相见,真爱佳话千古传。㊗️愿你,有相知,爱永远,风雨携手心不变,幸福生活比蜜甜。七夕快乐!

10.我的心里搭起了一座美丽的鹊桥,有浪漫的清香,有缠绵的低语,有脉脉的凝眸,有娇羞的回首,更有你我相识相知的点滴回忆。七夕到了,我只想拉着你的手,一起走过心里那美丽的桥。

?
11.七夕之夜,闪烁的不是星光,是我的思念;燃烧的不是烛火,是我的爱恋;灿烂的不是玫瑰,是你的身影;动人的不是浪漫,是你的心灵。亲爱的,七夕到了,我陪你一直到老。

12.寻一片时光,邂逅一段温暖的文字,以一笔句读诠释过往,以一抹执着傲然前行,采一缕月光打捞忧伤,痛到泪流,不言沧桑。

13.如果婚姻是围城,我愿永远沦陷其中,做一个决不逃走的俘虏。

14.对你的思念飞出了避风港,来到了你的身旁;对你的爱恋绽放着光芒,照耀着你的心房;对你的痴狂轻舞飞扬,飘在爱的天堂。亲爱的,七夕快乐。

15.你在哪里啊?我问过轻风,他摇摇头;我问过白云,他闭上眼睛;我问月亮,他内疚地只在夜色里露出一丝面容。七夕到了,真的好想你,㊗️七夕快乐!

16.缘分的人生是精彩的,诚挚的友情是窝心的;我用温情的心盛满问候与关怀;我用真挚的情满载幸福与喜悦,真切的㊗️福你:七夕情人节快乐!

17.喜欢看著你如春花般灿烂的笑容,喜欢看著你恬雅娴静的身影。节日过得好吗?可有想起我!

18.一场相思一场雨,一份痴心一份情,一纸誓言一纸诚,一段浪漫一段梦,一丝甜蜜一丝醉,一抹柔情一抹重,一朝牵手一朝定。七夕情人节,一生爱恋一生浓!

19.鹊桥是银河的传奇,你是我心中的传奇。浪漫缘分是上天的安排,爱情神话是永恒的未来。许多的奇迹只有相信才会存在。亲爱的,七夕愉快!

20.七夕相思无从寄,托轮明月替;月半想你,月圆恋你,话在月儿中,心在月儿外;夜空密密点缀的星辰,是我密密的相思意。亲爱的,节日快乐!

21.我问他:“七夕要什么礼物?”他笑了笑说:“礼物你不是给我了么。”我一脸懵*,他捏了捏我的脸说:“你就是我收到最好的礼物。”

?
22.与你有关,皆是浪漫。

23.放上一颗心在你的
下页.余下全文
(第1/3页/3542字/287阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的【墨者】江燕村夫发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:【墨者】江燕村夫
[评价]: 赞(1)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(160) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
5楼.
...★三生顽石♂远方2023-08-22 23:06:03 回复
4楼..
.........〆. 玖弦 .2023-08-22 12:08:53 回复
3楼..
...★三生顽石♂阿强2023-08-22 11:49:57 回复
全部回帖(5)

传媒>Q民时报
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-04-28 08:15:36
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。--(明)唐寅