登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.家园赞助福利暨赠送靓号活动
论坛>惊奇灵异
每夜一个鬼故事,七众

我向来是不喜欢医院的,讨厌进门就闻见那股子刺鼻的药水味。不过纪颜因为救我而受伤我自然不能装得跟没事人一样。晚上加完班我便赶到医院了,看看表,也已经快九点了。纪颜的病房在六楼。

推开门,落蕾也在,正帮纪颜削着苹果,一进来纪颜就看见我了,招手叫我坐过来。他有钱,住的都是单人加护。其实他的脚伤不严重,不过失血过多,虽然他坚持要出院但是我和落蕾还是让他多住些日子。

“真是无聊啊,像我这样性格的人让我住院简直等于坐牢。”纪颜感慨的接过苹果,大咬了一口。落蕾笑了笑,拿水冲洗了下水果刀。

“医生说了,在过几天就好了。不过你还真勇猛呢,脚上流着血跑那么多路。”

我不好意思的看着纪颜。“还真亏了你,要不我就成人干了。”

落蕾也看了看我,略有些责备。“如果你们还是这样喜欢冒险真不知道还有几条命够陪。”

窗外下着大雨,很嘈杂,我讨厌下雨,因为很多人说,雨是死人不愿离开人世的悔恨之泪。纪颜用枕头靠着坐了起来。“既然你们也在,**脆说个故事吧。”说到故事,我便好奇的坐了下来,落蕾也穿上件外套,围着纪颜在我身边坐下。

“暴食、贪婪、懒惰、骄傲、淫欲、愤怒、嫉妒是天主教对人类恶行的分类,而且每一种恶性都对应着一个恶魔,恶魔依靠人内心的黑暗面而存在,也就是说,如果那个人有了上述这种恶行,那恶魔就会出现。

东方其实也有相似的传说。据说每到八月份第一个星期四,在深夜十点以后,街道上会出现七个人。他们如同盲人一样后者伸出左手搭着前者的肩膀,由第一个人带路,他们穿着一模一样的衣服――破旧的黑色蓑衣,头带斗笠,赤脚。右手提着灯笼,最前面的人拿着竹杖。

一般来说,每人见过他们。因为凡是看见他们而又触犯过七种恶性的人就会被他们抓过来充当替身然后无休止的走在人世上,一直到你能找到下一个。(转载自浪漫拖鞋的每夜一个鬼故事)对不起啊,大家可能这段时间我比较忙,所以转载,更新的也比较少一点,在这里给人家道歉了!但是我担任书评员,有时间我肯定会更新的,像这段时间下班比较晚,有时候下班了还得陪领导一起去运作,回到家都11点多12点了,可能洗个澡就睡了,然后第2天就得上班,所以在这里给大家道歉了,我知道自己也有点不称职,但是请大家相信我,有时间的话肯定会给大家转载更新的,如果大家喜欢的话,也可以直接去搜,每夜一个鬼故事,作者是浪漫拖鞋,好啦,嗯,谢谢大家的支持,我一定也会坚持得下去的,谢谢!
(第1/1页/1010字/110阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的夏秋凉发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:...夏秋凉
[评价]: 赞(1)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(132) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
18楼.楼主!我对你一贱钟情。送给你1朵鲜花!
...丿缥缈不忘い348162024-02-23 20:27:42 回复
17楼.楼主!我对你一贱钟情。送给你1朵鲜花!
...丿缥缈不忘い348162024-02-23 20:27:41 回复
16楼.可以可以
一路向南2023-12-08 22:51:05 回复
全部回帖(18)

论坛>惊奇灵异
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-05-04 06:52:14
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
不知则问,不能则学。——董仲舒