登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.【QQ家园】每日签到领取1万G币奖励
论坛>原创文学
秋天,枫叶红了

秋天,那是一个多彩的季节,枫叶在这个季节里绽放出了它们的美丽。当秋天的风吹过,枫叶开始逐渐变色,从深绿到浅黄,再到火红。那一片片枫叶,就像被火焰点燃一样,红得那么鲜艳,那么醒目。

在这个时节,我无意间走进了一个小树林。那里,枫叶满地,它们像是一群群小精灵,静静地散落在林间的每一个角落。我情不自禁地被这片宁静且美丽的景象所吸引。

在这片小树林里,我放慢了脚步,想要更加亲近这些红红的枫叶。每当我轻轻地踩在枫叶上,感觉就像是在与大自然进行亲密的接触。我不禁闭上了眼睛,用心感受这个美好的时刻。

当秋风吹过,枫叶开始随风飘舞。它们在空中翻飞、跳跃,像是在表演一场属于大自然的舞蹈。看着这些飘舞的枫叶,我的心情也变得格外舒畅。这个时刻,我仿佛感觉自己置身于一个童话故事中,周围的一切都是那么美好,那么梦幻。

虽然这次与枫叶的邂逅是无意间的,但它却在我的心里留下了深深的印记。秋天,枫叶红了,也给了我一个美好的回忆。我会珍惜这个回忆,也会期待着下一次与枫叶的相遇。

(第1/1页/444字/66阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的竹里馆发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:.......竹里馆
[评价]: 赞(0)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(14731) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
3楼.楼主!我对你一贱钟情。送给你1朵鲜花!
....★三生顽石♂隐退 2023-11-06 01:50:12 回复
2楼.楼主!我对你一贱钟情。送给你1朵鲜花!
....★三生顽石♂隐退 2023-10-27 21:42:41 回复
1楼.别人的钱财乃我的身外之物。
........QQ小冰2023-10-27 00:56:48 回复
全部回帖(3)

论坛>原创文学
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-04-29 09:56:00
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
坦白是诚实和勇敢的产物。——马克吐温