登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.所有区域禁止刷帖、刷回复
传媒>民间报团
【官方记者团】团队人物专访第一期-客服团长芷欢

客服团:是本社区一支专业的解惑及帮带,负责为新人解疑,为全体大众服务的客服团队,其团队有详细的范围指引,以及相关社区功能操作等技术指导!是社区的先锋团,也是本社区重要的组成部分!

今天很荣幸邀请到客服团团长-芷欢 做客我团进行人物专访栏目,在此由衷感谢!

下面我们整理精简五项问答:

NO.1
记者团:芷欢团长您好!您是何时来到社区,又是何时任职客服团队呢?

芷欢: 你好!我来社区的时间应该是在2021年的1月份,最开始是在聊天室任职,没几天我就开始在客服团任职,一晃好几年了,到如今依旧在客服团。

NO.2
记者团:您对于客服团的管理模式,以及这些年累计下来的经验,你可以分享一下吗?

芷欢: 管理模式最开始我参考以前在三渚任职的管理方块,但是后来我发现相对社区的现状,以传统的模式并不是长久之计,对此我根据团队人员以及阶段任务会做出简化调整,这样能更符合实际情况,根据整体环境来进行变更。

NO.3
记者团:社区如今也成立这么久了,您对客服团未来有什么规划呢?

芷欢: 其实这一点,大家都有目共睹,目前的社区人数尽管在注册上的比较较高,但是实际活跃的玩家并不算多,对客服团未来的拟定规划是一份长远的效应,但是目前还不能完全能够,所以先做好眼前的事即可。

NO.4
记者团:是什么原因或者信念能够支撑您在社区这么久呢?

芷欢: 我想大概是对于3G时代的一种情怀所在吧,毕竟它承载了我们的青春,那时的人以及那时的事,我们一起哭过笑过,时过境迁,很多事物都在变,那么就让这情怀留下一份执着保留心底吧

NO.5
记者团:对目前的社区整体状态,您持有怎样的个人看待观点呢?

芷欢: 一个社区整体发展,不能依靠某一个人或者某一个团队,社区就像一个大团队,每一个团队都有它的独特性和唯一性,目前的状态我希望能够恢复整体活跃,再进一步提升质量。

总结:在对芷欢团长的交流中,看得出她保留一份初心和情怀坚守在社区里的每一天,的确,人生各有不同,在这片社区里,相同的是我们怀念青春,作为社区团队的一份子,她默默坚守在自己的岗位上,认真做好自己该做的事情。尽管社区的现状不是那么的活跃,我们依然为社区的发展提供自己微弱的力量,愿携诸君同力,建设美好家园!

再次感谢芷欢团长的做客!

官方记者团

(第1/1页/1012字/667阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的树先生。发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:....树先生。
[评价]: 赞(4) 踩(0)  赏(1)
[鲜花]:玫瑰(1052) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制本帖.举报该帖.新浪.空间
广播QQ家园【同城区】大量招聘管理员
回帖列表:
20楼.3G中的美味小镇我的印象最深,好像那时候玩的了白金级吧
蕭蕭恋爱2023-12-06 06:46:19 回复
19楼..
..小枫2023-11-30 09:21:02 回复
18楼.揣着一口袋的开心💖,满载而归
..小枫2023-11-24 20:43:20 回复
全部回帖(20)

传媒>民间报团
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-07-27 16:39:35
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号