登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.[爱宠国]主人!时隔六年我们回来啦~
论坛>缤纷车讯
关于开车刮蹭的囧事

刚看到有友友爱车不小心刮蹭了的帖子,我也来分享一下吧。

这是去年过年前大概是腊月19吧,年前3个外甥住在我家,腊月19那天外甥要回去,我姐夫还在外地没回,我就送他们回家。

大早上,小外甥在车上一直说“舅舅你开慢点,别翻车了”“舅舅你开慢点,别撞人了”之类的,我们湖北老家那边早上不能说那些不吉利的话,但小外甥太小不懂事呀,而且你越是让他别瞎说,他越说......

然后已经快到我姐夫家了,他家在省道旁边一条小路进去,路口设置了水泥限宽墩。

一来我转弯没减车速,二来那个路口下面是个水泥管道用来排雨水的,但左边塌陷了,所以我转弯的时候只看了左边忘了看右边,而水泥限宽墩又比较矮只到我车的雾灯位置高,因为我没注意看右边,车速又较快,此时正好右边的水泥限宽墩处于雾灯视线盲区,于是乎就...

保险杠和右前雾灯被撞。

这样是开车以来第一次刮蹭,还好问题不大。

所以,咱们平时开车一定要注意集中精神,安全第一。
关于开车刮蹭的囧事
(第1/1页/476字/395阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的家园小Q发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:...........家园小Q
[评价]: 赞(1)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(5378) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
8楼.开车难免刮蹭,第一次都觉得心疼
相逢有约2021-06-23 14:18:30 回复
7楼.开得再好也避免不了这种小刮碰
释然@轻尘2021-06-23 13:47:17 回复
6楼.这张照片是我撞上水泥墩倒出去后,又重新开到限宽墩前面然后拍照的,因为保险需要提供现场照片
...........家园小Q2021-06-23 13:39:30 回复
全部回帖(8)

论坛>缤纷车讯
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-05-03 07:51:13
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
读书百遍,其义自现。——《三国志》