登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.在线看小姐姐跳舞
同城>成都>论坛
我抱着炙热的心,前来拥抱你

1、请允许我小小的骄傲,因为有你这样让我依靠。
2、即使没那么绅士、也没有过多的温柔,我依然会爱你到永远!
3、我很平凡,但我只有一个。
4、一直忘了告诉你,我有多幸运,遇见的是你。
5、如果可以,我还会等下去。
6、瞬间,泪眼迷蒙,却还是生生忍住。只是我们最终没有在一起。犹记得,某一句,是你曾给过我的感动。
7、我是会遇见更好的人呀,可是我,却不会再遇见更喜欢的人了。
8、其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。
9、靠着你的肩膀,感觉你的心跳,我便是只属于你的小女人,你的肩膀是我永远的依靠!
10、陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。
11、那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。 12、如果不能跟你说我爱你,那我就跟你说晚安。
13、不想看你不开心,却又嫉妒你和别人太开心。
14、什么时候开始,我所有的大快乐,小欢喜,只因为你在这里。你在这里,我就在这里,我守着爱,爱守着你。
15、我相信我能遇见比你更好的人,但现在你就挡在我面前,像从天顶倒挂的瀑布,三百六十度的震耳欲聋,除了你我什么都看不见。
16、比起被一个心里没有我的人抛弃,被一个更帅的人踢开更好。
17、我想等到老的时候还有彼此搀扶着看日出日落,我想和你简简单单的生活,我想和你在一起,一起天长地久。
18、你眸光流转,会心一笑,胜过千万句对白;你真情传递,脉脉不语,胜过万语千言。
19、我们都不是彼此生命中的第一个,可是你是我第一个想嫁的人。
20、如果我说我想一个人静一静,其实我比任何时候都需要你。
21、下辈子,你不来,我便不老,一直等你等下去。
22、遇见你,我成了最小气的人,想得到你一心一意的爱。若拥有了你,我就成了最富有的人,你的爱最珍贵,即使全世界给我,我也不换。
23、爱绝不是要找一双完全适合你的手,而是一双无论有多么的不合适,也愿意牵你的手。
24、即使我错了,我也希望你能哄我开心,而不是责备我,我只是嘴不服软而已。就算全世界都背叛我,我只需要有一个人能和我站一起。
25、爱是圆周率,无限不循环。
26、你忽略我的时候我觉得全世界都忽略了我,你在乎我的时候,我却忍不住,忽略了全世界。
27、我知道你很忙,但是你一定要知道:你今天的任务是很重要的,因为你的任务是知道我在想念你。
28、我也想浪荡一生,却一不小心钟情了一个人。
29、明明知道你的签名不是为我而写,而我却自欺欺人的对号入座。

(第1/1页/1090字/533阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的幻╮ ぃ猖狅のㄝ子 ˇ音符℡发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:...幻╮ ぃ猖狅のㄝ子 ˇ音符℡
[评价]: 赞(3)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(13028) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
4楼.那就继续想,
..了解什么2022-01-04 06:19:08 回复
3楼.想你了亲爱的
... ぃ炫 ˇ蓉2021-09-11 23:08:40 回复
2楼.楼主!我对你一贱钟情。送给你1朵鲜花!
....观山海未眠2021-09-11 12:27:17 回复
全部回帖(4)

同城>成都>论坛
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-04-25 17:53:10
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
红豆生南国,春来发几枝。劝君多采撷,此物最相思--(唐)王维