登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.[欢乐宅子]挥舞锄头挖墙角,建豪宅藏美娇妻
传媒>Q民时报
【Q民时报】官方记者团招募公告!

我其实发现有很多潜水的平民玩家,而且还挺活跃,要么窝在家族,要么窝在自己的贴吧。

别潜水了,你们来记者团好不好。

没有什么特别难的工作,就你们平时的活跃保持了就好,发发心情,发发水帖也行,时不时弄个小新闻或者分享一些有趣的事都行啊。

别让我孤家寡人,就当可怜我了,我这儿不需要特别的官方(当然也不能太水了)

官方记者团下辖两个报社,分管社区媒体全域。

来吧来吧,我等你们!

报名方式,选择民报或时报论坛发申请帖。

格式例如:11950+树先生+申请官方记者团记者

(第1/1页/268字/388阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的树先生。发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:....树先生。
[评价]: 赞(0)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(1052) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播白月光家族收人啦!!!
回帖列表:
19楼.烦恼中的思索,常使我心情错乱,以我的之能力只有发水帖的份,发下帖来会使众人笑掉大牙,这是我此生的罪过,因此我强忍住了沉默。
.静适雨2022-08-17 22:04:08 回复
18楼.我都不发帖,发帖子太伤俺的脑筋偷笑
....★三生顽石♂梓灏2022-06-06 15:11:01 回复
17楼.回复16楼:来,我教你
....树先生。2022-05-18 14:25:44 回复
全部回帖(19)

传媒>Q民时报
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-03-29 16:44:57
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
越是接近真理,便愈加发现真理的迷人。——拉美特利