登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.[欢乐宅子]挥舞锄头挖墙角,建豪宅藏美娇妻
论坛>时尚港澳行
时尚港澳行

顶
    ╱◥██◣   ╭⌒⌒╮
    ︱依︱╱◥██◣╰﹀﹀小鸟小鸟
    ︱___︱楼︱听雨︱
  ♀♀__┅__┅__┅__┅__┅__┅♀♀

分割线
  小图标舞动音符乐团≥向全社区招聘公告小图标
分割线
  我们永远不可能再有一个童年;
  不可能再有一个初中;
  不可能再有一个初恋;
  不可能再有从前的快乐、
  幸福。
  昨天,
  还有前一秒,
  通通都不可能再回去。
  生命原来是一场无法回放情景剧。

风景
(第1/1页/622字/238阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的提刀为你斩天下べ冷血ジ 发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:..提刀为你斩天下べ冷血ジ
[评价]: 赞(0)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(21461) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
4楼..
...素素2022-06-23 06:03:44 回复
3楼.你俩是在干嘛呢,评语是这么玩的,长见识了。。.
....★三生顽石♂梓灏2022-06-23 00:25:44 回复
2楼.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
..提刀为你斩天下べ冷血ジ 2022-06-22 23:11:56 回复
全部回帖(4)

论坛>时尚港澳行
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-04-29 12:14:40
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
过去属于死神,未来属于你自我。——雪莱