登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.家园网址遗忘自助咨询方法
传媒>Q民时报
官方记者团神㊙️人归来!

哈喽

各位小朋友们,大朋友们,老朋友们!

猜猜我是谁,没错,是他!是他!就是他!无敌帅气树先生!

见到我是否很惊讶,哈哈(尖叫声,呐喊声,欢呼声,掌声雷动)

OK,的确有段时间没与大家见面了,其实这中间我也有偷偷上线的,应该没人发现过

怎么说,这段时间好忙,工作上经常出差,过两天我还得去趟山东,然后接着回深圳,月底还要回武汉。

然后深圳疫情原因,我们核酸没完没了的做,出个差也要做好几次,希望疫情早点结束,也不知道这个疫情何时结束

我没在的日子,似乎你们也不怎么活跃,我想可能也是忙工作了,当然也可能我没在,大家就没有氛围感了,哈哈哈

也好,其实大家开心就好,也不用太正式,若是在有空的时候想起这里,发上那么一贴就很好,不是吗?

时间过的好快啊,前几天刚刚过完生日,在恍若的一瞬间,我突然不是那么想过生日了,青春好像很快,在青春这场盛宴中,我不断的回想了它的意义所在

当家庭和工作成了生活主态,青春大概从此就是这样,前面绽放自己,后面为现实努力,大概如此

树先生

(第1/1页/550字/306阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的树先生。发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:....树先生。
[评价]: 赞(2)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(1052) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
13楼.加油
.....   热闹与我无关  2023-09-23 17:35:13 回复
12楼.这样棒,你好,我好,大家好!鼓掌
..仗剑天涯夜〆黑娃ヾ2022-10-17 09:53:03 回复
11楼.无敌帅气树先生
卧龙卍大米稀饭2022-10-17 09:19:46 回复
全部回帖(13)

传媒>Q民时报
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-04-20 10:37:52
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。──白居易