登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.[爱宠国]主人!时隔六年我们回来啦~
家族>仙剑情缘>论坛
人生如梦,四季如歌

人生如梦,四季如歌
岁月告诉我:风起的时候看落叶;下雨的时候闻雨香;春浓的时候看花开;飘雪的季节荡涤心灵——心事澄明,光明坦荡。岁月告诉我:总有风起的早晨,总有绚丽的黄昏。把握自己,活在当下,开心过好每一天。幸福不是你能左右多少,而是时刻伴你左右。

岁月告诉我:人生就是一个哭着走来,笑着离去的过程。漫漫人生路,透着沧桑,含着沉香。似那梨花,风吹雨打,洗尽铅华,清韵犹存;似那画卷,经年以后,褪尽色彩,依旧斑斓;似那高山流水,蜿蜒缠绵,时而波涛澎湃,时而溪水潺潺,沟沟坎坎,深深浅浅。

岁月告诉我:生命中的遇见,都是一种注定。其中,有些人是用来成长的,有些人是用来鞭策的,有些人是用来陪伴的,有些人是用来同甘共苦的,有些人是用来忘记的,有些人是用来刻骨铭心的。不管你多么优秀,总有人会不屑一顾;不管你多么平庸,总有一人视你为手中之宝。等你牙齿掉光,老眼昏花,腰驼背弯,你依然是他/她手心里的宝。

岁月告诉我:人生就是一个饱经沧桑历经磨砺的过程。春夏秋冬,风水轮流。揪不住的时光,衔不住的岁月。一涯路程,不言苦痛,不问沧桑,取一份随意,肩一种责任,选一种担当。不辱使命。一如跋涉——多一点耐心;一如探索——多一点勇敢;一如考试——多一点儿智慧。

岁月告诉我:岁月告诉我:有一颗宽容的心,你会健康一辈子;有一颗包容的心,你会快乐一辈子;有一颗善良的心,你会无悔一辈子;有一颗同情心,你会平安一辈子;有一颗童年的心,你会年轻一辈子。

岁月告诉我:青春不在,年华向晚,看淡看开想通一切,清静之中见真境;淡泊之中识本然;逆境之中求生存;千江有水千江月;万里无云万里天。

岁月告诉我:富贵荣华,身外之物;平安健康,才是根本。忘记不该记住的,珍惜身边拥有的。闲煮岁月,细品时光,于卑微中,活出健康,活出精彩。好心情才会有好风景;好眼光才会有好发现;勤思考才会有主见。美丽是健康带来的,伟大是平凡积累的,幸福是心情带来的,好名声是无私奉献带来的。

岁月让我告诉大家:珍惜自己,因为一辈子不长;珍惜身边的人,因为下辈子不一定遇见!
(第1/1页/924字/211阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的ゑ逍遥哥哥ぺ发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:...........ゑ逍遥哥哥ぺ
[评价]: 赞(1)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(2716) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
9楼.回复5楼:?????
...........ゑ逍遥哥哥ぺ2022-11-26 23:13:32 回复
8楼..
....★三生顽石♂青年2022-11-23 22:33:05 回复
7楼.楼主!我喜欢你!!送你99朵鲜花代表我爱你长长久久!
.★师兄☆  惜君嫣云2022-11-23 21:39:40 回复
全部回帖(9)

家族>仙剑情缘>论坛
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-03-28 23:55:42
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
精诚所至,金石为开。——蔡锷