登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
.那些现实中不曾发出的声音,请把它留在这里~
建设银行>建设银行动态
关于清明节放假的通知

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。清明节,又称踏青节、行清节、三月节、祭祖节等,节期在仲春与暮春之交。清明节源自早期人类的祖先信仰与春祭礼俗,是中华民族最隆重盛大的祭祖大节。至此清明节来临之际,银行提高了存款贷款奖励(时效一天),具体内容如下:

1.存款奖励利率
金额(第一阶段)
利率(第一阶段)
0.005
金额(第二阶段)
利率(第二阶段)
0.003
金额(第三阶段)
利率(第三阶段)
0.0025
金额(第四阶段)
利率(第四阶段)
0.0015
金额(第五阶段)
利率(第五阶段)
0.0005

2.贷款奖励利率
金额(第一阶段)
利率(第一阶段)
0.002
金额(第二阶段)
利率(第二阶段)
0.006
金额(第三阶段)
利率(第三阶段)
0.008
金额(第四阶段)
利率(第四阶段)
0.01
金额(第五阶段)
利率(第五阶段)
0.07
(第1/1页/507字/186阅)
温馨提示:本文由QQ家园http://3gqqjy.com的丿缥缈不忘い青灯发表,如需转载请注明出处!
[楼主]:.........丿缥缈不忘い青灯
[评价]: 赞(2)  赏(0)
[鲜花]:玫瑰(11145) 查看收花记录
[送花]:1朵 5朵 10朵 99朵 自定义
.收藏.复制.举报.新浪微博.空间空间
广播家园永久网址:https://3gqqjy.com;家园QQ群:498540482
回帖列表:
7楼.能不能回答问题啊 半生烟雨副族长 只有进你们家族才能有在聊天室不小心手抖刷屏的权限吗?这个问题决定着做银行任务的玩家 要不要退出和注销自己的家族加入半生烟雨大家族10
.〆. 柒墨 陈默2023-09-01 15:30:29 回复
6楼.回复4楼:银行任务怎么没有了,取消了吗??
....★三生顽石♂梓灏2023-04-02 12:13:44 回复
5楼.回复4楼:好吧!算你赢了 委屈
....★三生顽石♂梓灏2023-04-02 12:11:35 回复
全部回帖(7)

建设银行>建设银行动态
. 回顶部
QQ家园-广场-导航-登录
报时小Q报时:2024-05-03 09:41:24
ICP备案鄂ICP备19021895号
公安备案鄂公网安备 42018502005037号
我是幸福的,因为我爱,因为我有爱。──白朗宁